Декор на палочке "Ты и я"

Характеристики
  • Размер: 10 * 3,3 * 20 см
  • Материал: Дерево
  • Вес: 32 г
Декор на палочке "Ты и я"
135 ₽
Декор на палочке "Ты и я"
135 ₽
Что
Кому
Повод
Задать вопрос